¡Felipe Caicedo marca y su cuadro vuelve a vencer!

En encuentro válido por la jornada 8 de la liga de Arabia Saudita, el Abha Club de Felipe Caicedo, derrotó de manera inobjetable a Al Baten por 3-1, en el cual el delantero ecuatoriano saltó de titular y estuvo en cancha 73 minutos, con gran aporte ofensivo.

El marcador lo abrió el equipo visitante por intermedio de Saleh Al-Amri a los 35 minutos de juego. Incrementó las cifras Saad Bguir a los 72′ y dos minutos más tarde sería Abdulfattah Mohammed quien pondría la tercera y definitiva conquista para Abha. Descontaría Rakan Al-Shamlam a los 80′ a través de la vía del penal.

Con este resultado, el Abha subió al puesto 9 de la clasificación con 10 puntos. El torneo entra en una fase de receso y se reanudará con la novena jornada el próximo 15 de diciembre cuando el cuadro de Felipao reciba en casa al Al-Ta’ee. (D)