EMPATE LLENO DE POLÉMICA: Nueve de Octubre no pasó del empate (2-2) ante Liga de Quito

Liga de Quito se terminó quedando con un empate, luego de igualar 2 – 2 ante 9 de Octubre en Los Chirijos de MilagroSebastián González anotó el primer gol al minuto 34 de la primera parte.

Mientras que el segundo tanto llegó en la recta final de la primera parte, cuando Tomás Molina anotó el gol al minuto 43.

En la segunda parte, los ‘albos’ se terminaron quedando con dos menos, tras la expulsión de Zaid Romero al minuto 50′ y luego terminó siendo expulsado Ezequiel Piovi al minuto 77′.

Sobre el final del partido, Gabriel Cortez anotó el descuento para el local desde el punto penal al minuto 87′. Luego Joaquín Verges anotó el gol del empate al minuto 89′.

Con este resultado, Liga de Quito subió al cuarto lugar de la segunda etapa con 20 puntos, mientras que 9 de Octubre sigue en el penúltimo lugar con 10 unidades.

En la próxima fecha el cuadro de 9 de Octubre tiene que visitar a Macará, mientras que Liga de Quito visita a Delfín. (D)