EL VERDAO SE PASEÓ POR EL MONUMENTAL: Palmeiras derrotó (2-0) en su visita a Barcelona SC por la Copa Libertadores

Barcelona perdió 2-0 ante Palmeiraspor la fecha 3 del Grupo C de la Copa Libertadores. Raphael Veiga y Gustavo Gómez fueron los autores de los tantos para el conjunto brasileño.

Barcelona empezó bien el partido, los 10 primeros minutos fueron del conjunto canario, donde presionó al rival y buscó ese gol tempranero. Sin embargo, a medida que los minutos avanzaban el equipo se desinfló.

Palmeiras aprovechó y se adueñó del esférico, controló el partido y arrinconó al equipo canario, que no tuvo reacción. El mediocampista de Barcelona, Janner Corozo, fue el que menos participó, aunque tampoco tuvo alguna pelota cruzada para atacar el área.

Barcelona no marcó como debía y cedió varios espacios a Palmeiras. En los minutos de adición, Raphael Veiga de penal convirtió el 1-0, tras una falta del portero Víctor Mendoza, quien llegó a destiempo y provocó la falta.

En la segunda parte, se mantuvo la misma esencia. Palmeiras fue mejor que Barcelona. Solamente habían transcurrido dos minutos desde que inició la segunda parte y el equipo brasileño anotaba el 2-0.

Después de un mal rechazo de Fernando Gaibor, Gustavo Gómez de cabeza marcó el 2-0 definitivo para que Palmeiras se lleve los tres puntos del estadio Monumental. Con esta victoria, el equipo brasileño suma seis puntos y junto a Bolívar son los líderes del Grupo C.

El próximo partido para los toreros en Copa Libertadores será ante Bolívar, mientras Palmeiras vistará a Cerro Porteño.(D)

Fuente : Ecuavisa