‘EL TORO’ LIDERA EL TRIUNFO: Inter volvió a la victoria en Italia de la mano de Lautaro Martínez

Por la jornada 20 de la Serie A, el Inter de Milán regresó a la victoria luego de doblegar por 2-1 a Cremonese como visitante, con una estupenda participación del argentino Lautaro Martínez.

El delantero de 25 años consiguió el doblete de la remontada luego de que su rival, colista de la liga italiana, se pusiera en ventaja a los 11 minutos con un golazo impresionante del nigeriano David Okereke, quien se acomodó desde afuera y sacó un remate que se clavó en el ángulo.

Martínez, tras un muy flojo Mundial con la Albiceleste en el cual no convirtió goles, parece haber recuperdo su puntería en su vuelta a la acción con el Inter, con quien lleva seis goles en los últimos seis partidos entre todas las competencias.

Después del gol tempranero de los Grigiorossi, el bahiense apareció a los 21´ para igualar las acciones, aprovechando un rebote largo del arquero rival tras un disparo del bosnio Edin Dzeko.

Martínez tuvo otra chance importante en esa primera parte, con un remate de media vuelta que se fue pegado al palo. Sin embargo, en la próxima no perdonó: tras el regreso de los vestuarios, anotó el 2-1 con un disparo cruzado tras pase de Dzeko.

En el final, Lautaro le dejó su lugar en el campo a su compatriota Joaquín Correa, quien no contó con puntería en un par de situaciones de contra. Cremonese, por ahora condenado al descenso, intentó llevarse al menos un punto, pero no complicó demasiado a André Onana.

Así, Inter lo ganó de la mano de Lautaro Martínez y regresó a la victoria en Italia (perdió la semana pasada ante Empoli), para quedar ahora como único escolta de Napoli, aunque todavía algo lejos (10 puntos) de los líderes indiscutidos de la Serie A. (D)