El cuadro de los argentinos Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho tuvieron su debut en el segundo torneo europeo más importante a nivel de clubes, en lo que fue empate 1-1 con sabor a poco.

El principio de la primera mitad demostró un balance entre ambos equipos y, por momentos, el conjunto inglés lo sufrió. Sin embargo, el poderío los empujó hasta el área rival y la cancha comenzó a inclinarsepara dar la ventaja. Eriksen abrió el marcador con un golazo: con la pelota en disputa en zona peligrosa, el danés llegó para agarrarla de primera y romper el arco para hacer explotar el Old Trafford.

La segunda parte le dio el premio a la insistencia al Twente. Eriksen falló en la salida y le regaló la pelota a Sam Lammers que convirtió un golazo a los 22 de la segunda parte.(D)