EL EQUIPO DE TEN HAG: Manchester United despide con victoria el año 2022

El Manchester United, con gol de un decisivo Marcus Rashford, se impuso en su visita al Wolverhampton (0-1) este sábado en acciones de la jornada 18 de la Premier League.

Los ‘Diablos Rojos’ no habían mostrado mayor precisión en ataque, pero en la recta final apareció Rashford con su desequilibrio y potencia para ser determinante en el partido.

El atacante realizó una pared con Bruno Fernandes, resitió ante la marca de los defensores y con disparo de derecha envió el balón a las redes a los 76 minutos.

El propio Rashford marcó una segunda conquista minutos después, pero con la intervención del VAR el juez sancionó una mano tras el rebote del portero.

Manchester United logra la tercera victoria consecutiva para seguir en pleno ascenso. Los de Erik ten Hag suman 32 puntos y provisionalmente se ubican en la cuarta casilla, en plena zona de Champions