EL ECUATORIANO TITULAR LOS 90 MINUTOS: El Bayer Leverkusen, superó con solvencia (1-3) a domicilio al Hoffenheim

El Bayer Leverkusen, con el defensor ecuatoriano Piero Hincapié en la titularidad, superó este sábado con solvencia (1-3) a domicilio al Hoffenheim, por la vigésima fecha de la Bundesliga.

Hincapié conformó una línea de tres defensores y se mantuvo en cancha durante todo el compromiso.

A diferencia de sus últimas dos puestas de escena en la cancha, donde registró dos derrotas, Leverkusen marcó el ritmo del juego y fue el protagonista del mismo, convirtiendo el primer gol a través de Robert Andrich (6’) a los pocos minutos de la primera parte.

Al regreso del descanso, dio el segundo golpe con el tanto de Moussa Diaby (46’). Y certificaron la victoria con la conquista del extremo derecho Adam Hložek (56’).

El Hoffenheim respondió con el descuento de Stanley N’Soki (77’), cerca del final del partido para el honor ante su público.

El conjunto del tricolor es octavo en la clasificación, con 27 unidades, a ocho puntos de la zona de clasificación a las competencias internacionales.

El Leverkusen vuelve el jueves 16 de febrero para su duelo ante el Mónaco por la Europa League.