El Deportivo Cuenca goleó al Mushuc Runa en el Alejandro Serrano Aguilar

El conjunto “Morlaco” vivía una fiesta en su casa, tras festejar los 100 partidos de uno de sus referentes, Lucas Mancinelli, además, era el debut de Igor Oca como nuevo entrenador del Deportivo Cuenca.

El partido empezó de forma bastante positiva para los locales, al minuto 4, Fratta marcaría su primer gol en el encuentro y también el primero del Cuenca, luego Pablo Magnin desde el punto penal ampliaría el marcador (2-0), diez minutos más tarde Wellington Branda marcaría el (3-0) y al treinta y siete llegaría el segundo en la cuenta personal de Fratta y el (4-0) del encuentro, con ese marcador se irían al descanso.

El segundo tiempo continuó la misma idea, el local proponía y el “Ponchito” se defendía como podía, al minuto 72 llegaría el segundo de Pablo Magnin, nuevamente desde el punto penal, noche perfecta para Mancinelli y sus compañeros.