El Bombillo se quedó con las ganas: Emelec no pasó del empate (1-1) ante Independiente Petrolero

Emelec no pudo conseguir más que una igualdad a un gol por bando en su visita al estadio Olímpico Patria (Sucre, Bolivia) contra el debutante en Copa Libertadores, Independiente Petrolero, en la primera fecha de la Fase de Grupos.

La primera parte no representó una expresión de gran nivel por parte de los dirigidos por el español Ismael Rescalvo, quienes no generaron oportunidades para abrir el marcador ante los locales que tampoco hilvanaron jugadas en ataque.

La segunda mitad tuvo las emociones en últimos cinco minutos ya que Jonatan Cristaldo a los 87′ cambiaba la dirección de pelota con su cabezazo que terminó dentro del arco de Pero Ortíz mientras que Mauro Quiroga estableció en 90′ la paridad final.

Con miras a la siguiente jornada copera, los bolivianos recibirán al bicampeón vigente Palmeiras (Brasil), mientras que el cuadro azul jugará contra el Deportivo Táchira (Venezuela) en el estadio George Capwell. (D)