¡El Bombillo quedó a tiro de la clasificación! Emelec cayó (1-0) ante Palmeiras en Brasil

El Club Sport Emelec sucumbió (1-0) en su visita al Palmeiras por la penúltima fecha de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores en el estadio Allianz Parque.

La primera parte del compromiso fue de un trámite parejo con ambos equipos conduciendo sus plantemientos tácticos y con la ventaja de los locales en la posesión, pero no reflejada en el marcador.

En la segunda mitad del cotejo, las acciones fueron niveladas hasta que Danilo anotó la única conquista a los 74′ tras un cabezazo posterior a un tiro de esquina desde la zona derecha.

Con miras a la siguiente jornada, los paulistas van a recibir al Deportivo Táchira de Venezuela, mientras que el cuadro azul será rival del Independiente Petrolero de Bolivia en el estadio George Capwell. (D)