EL ‘ANDROIDE’ QUIERE GANARLA – Halland: Estoy aquí para tratar de ganar la Champions por primera vez

Erling Haaland, delantero noruego del Manchester City, igualó en la goleada al RB Leipzig (7-0) el registro de cinco goles en un mismo partido de Champions League de Leo Messi (en un Barça 7-1 Leverkusen de 2012) y de Luiz Adriano (en un BATE Borisov 0-7 Shakhtar de 2014).

Haaland anotó sus cinco goles al primer toque y apenas necesitó 38 minutos: marcó el primero, de riguroso penalti, en el 22 y el quinto lo cantó el 57, poco antes de ser sustituido por Guardiola ante la ovación de la grada citizen, publica diario Marca.

Messi cerró su repoker en el minuto 85 (tras marcar el primero en el 25) y el brasileño los marcó entre los minutos 28 y 82.

De penalti, de cabeza, de rebote, con la zurda y con la diestra. El vikingo demostró con cinco dianas de puro killer porque es el ‘hombre gol’ más en forma del mundo.

En Champions ya suma 33 tantos en apenas 25 partidos y desde que llegó al City suma 39 en 36 presencias en todas las competiciones. (D)