El aclamado chef mexicano RobeGrill visitará Guayaquil en un festival parrillero

La frase “Que Chille” se hizo muy común en las redes sociales, sobre todo en Tik Tok, donde el chef mexicano Roberto Morales presentaba diversas recetas para el deleite de los seguidores.

Este año la agrupación denominada Parrilla Fest llevará a cabo un evento abierto al público el 30 y 31 de julio en la Liga de Beisbol de Miraflores donde se llevarán a cabo diversas actividades.

Conversamos con su principal José Manuel Chema para conocer más respecto de esta propuesta.

¿Cuándo inició Parrilla Fest, qué los unió y cuál fue su concepto diferenciador?

Parrilla Fest nace en octubre de 2017 como el primer festival y concurso parrillero del país, nos unió la pasión por la parrilla, la gastronomía y nuestro elemento diferenciador siempre fue generar actividades que hagan que la cultura del asado se tecnifique y que la demanda del consumidor se vuelva más exquisita. Esto hace que el consumidor local demande mejor calidad, también que el productor local mejore su nivel para poder competir con cortes internacionales.

¿Además de sus eventos privados, han realizado anteriormente eventos abiertos, cursos, etc.? ¿Cómo califican la acogida que han tenido del público?

Además del evento masivo de 2017 nosotros ofrecemos el servicio de catering parrillero a nivel local, ofrecemos cursos parrilleros, siempre tenemos una notable presencia de personas que se interesan en mejores cortes y recetas, algunos se proyectan a tener más adelante su negocio, por ello también realizamos un contenido en redes sociales para que los usuarios puedan aprender nuevas técnicas y recetas.

Para el próximo 30 y 31 de julio vimos en sus redes el #QuéChilleGuayaquil, ¿qué tendremos para este evento, actividades?

Para nuestro próximo festival del 30 y 31 de julio tendremos la presencia de Roberto Morales, conocido en las redes sociales como RobeGrill, joven asador mexicano con mucha experiencia en el ámbito gastronómico y que tiene una comunidad de más de 11M de seguidores, también Asando Ando de Argentina quien tiene una comunidad de 500K seguidores entre sus redes y tiene mucha tecnicidad en el trabajo que realiza. Tendremos concurso parrillero, música en vivo, bar cervecero, stands gastronómicos, charlas parrilleras, fútbol-tenis entre otras actividades que las marcas auspiciantes tendrán para los asistentes.

Roberto Morales se ha convertido en un ícono de las redes sociales por sus recetas ¿Qué representa para ustedes contar con esa presencia en Guayaquil?

La presencia de Roberto Morales nos suma mucho porque aprenderemos sobre la parrilla en México, cultura a la cual no hay mucho acceso dado que los referentes de este ámbito vienen en su mayoría de Argentina, Uruguay y Brasil. De tal manera, que aprenderemos sobre la experiencia de la parrilla en México, también ha generado mucha expectativa en los seguidores que desean conocerlo y aprender de él.

¿Cuáles son los precios y las vías por las cuales podrán adquirir las entradas?

El precio de la entrada es $5.00 lo cual incluye una sangría de cortesía, tendremos 4 puntos de venta en la ciudad para la compra física de las entradas, también tendremos entradas en locación el día del evento.

¿Qué más tienen proyectado para este año?

Para este año tendremos capacitaciones parrilleras abiertas al público, tendremos más contenido con técnicas y recetas en nuestras redes sociales, cenas y almuerzos gastronómicos premium exclusivos.

Por: David Morales

ra

Compartir esta noticia

Facebook
Twitter
Scroll al inicio