DOBLETE DEL 10 Y VICTORIA BLANCA: Liga de Quito venció (2-1) al Técnico Universitario

Liga de Quito ganó (2-1) al Técnico Universitario por la Fecha11 de la LigaPro en Casa Blanca ante una nula presencia de público.

La primera mitad fue de un control deficiente por parte del cuadro azucena pero con posibilidades para los visitantes aunque sin la precisión del caso. Alexander Alvarado puso el adelanto para los albos con un soberbio tiro libre a los 43′ del compromiso.

La segunda parte del compromiso expuso un arranque frontal para los visitantes ya que tras revisión en el VAR, Onofre Mejía combió el penal por gol ante Gabbarini. Alexander Alvarado anotó la segunda en una jugada de corte colectivo tras un pase de Renato Ibarra.

Con miras a la siguiente jornada, los dueños de casa jugarán contra Independiente del Valle, mientras que el equipo rojiblanco lo hará ante Mushuc Runa. (D)