DIVISIÓN DE HONORES : Colombia y Uruguay igualaron (0-0) en el arranque del Sudamericano Sub17

Arranco el Sudamericano sub 17 y las selecciones que abrieron la jornada fueron Colombiana y Uruguay, partido jugado en el Estadio Chucho Benítez.Division de honores para estas selecciones en el compromiso inaugural.

El factor lluvia mermo un poco el desato del juego y las selecciones tratan de guardar recaudo y evitar lesiones.

Un gran primer tiempo , con acciones de peligro para ambas selecciones.La balanza no se inclino a favor de ninguno de los dos pero fue un duelo muy atractivo de ida y vuelta durante los primeros 45 minutos.

El portero colombiano tuvo 2 acciones que le pudieron costar el gol por no hablarse con el central y descuidar su zona.

El segundo tiempo se torno con la misma dinámica , con un Colombia que salió a proponer mientras que los charruas esperaban en su zona y buscar a través de un contra golpe el gol.

El factor lluvia hizo que una de las torres se apaguen y tenga que paralizarse el compromiso por 15 minutos.(D)

En los minutos finales ninguno de los dos arriesgo y se conformaron con el empate.