DECEPCIONANTE ELIMINACIÓN – Tottenham qeeda fuera de la FA Cup tras caer (1-0) ante el Sheffield United

Este miércoles 1 de marzo, Sheffield United venció por la mínima diferencia a Tottenham, en el marco de los octavos de final de la FA Cup. La única anotación del compromiso llegó hasta los 79 minutos, por medio del senegalés, Iliman Ndiaye, quien se inspiró en la jugada. En la siguiente instancia jugarán ante Blackburn Rovers.

Un tremendo golpe al corazón de los londinenses fue el provocado por parte de los rojiblancos, que pese a que no tuvieron las mejores ocasiones en el partido, si fueron efectivos de cara al arco rival, y por eso lograron el triunfo que les permitió instalarse en la fase de cuartos de final.

Acción de juego entre Sheffield y Tottenham. Getty.

Los Spurs contaron con un equipo mixto, que no contó en la portería con el capitán francés, Hugo lloris, sino con Fraser Forster, quien realmente pudo hacer poco al momento del remate del senegalés, que fue bien esquinado y tras una gran jugada individual.

Cuando el cronómetro circulaba por los 79 minutos, el futbolista del conjunto local, quien ingresó desde el banquillo de suplentes, entró al área grande y dejando a varios rivales en el camino anotó el único y definitivo tanto qué significó el avance a la ronda de 8 mejores por parte del conjunto que milita en la Championship inglesa.