DEBUTÓ EN CHILE – Janner Corozo jugó sus primeros minutos con el Everton ante Colo Colo

Un duelo vibrante que tuvo de todo. Everton y Colo Colo igualaron este viernes en la continuación de la fecha 16 del Campeonato Nacional que había arrancado el pasado jueves en Chillán

Ruleteros y albos disputaron un emotivo enfrentamiento que acabó en empate 1-1 en el estadio Sausalito, por los tantos de Matías Campos López a los 12′ y de Gabriel Suazo a los 32′.

La apertura de la cuenta llegó en el minuto 11, tras un largo pase de Fernando De Paul para Matías Campos López, el balón rebotó en Bruno Gutiérrez y le quedó al delantero ruletero, quien definió con un globito, venciendo a Brayan Cortés en un golazo para poner el 1-0 a favor del cuadro viñamarino.

En el minuto 31 llegaría una nueva polémica, ya que nuevamente el VAR sería protagonista. Tras un tiro de esquina a favor del cuadro de Macul, el balón rebotó en la rodilla de Cristopher Medina para luego rozar su mano, el juez González consideró que fue penal y sancionó. El capitán Albo Gabriel Suazo no falló desde los 12 pasos, colocando el 1-1 en el marcador.

Para el segundo tiempo, el encuentro cayó en un pozo. Si bien ambos equipos intentaron romper la igualdad, el cuadro local fue algo más ofensivo. En el minuto 76 Colo-Colo quedó con nueve jugadores, ya que Jeyson Rojas vio la segunda amarilla tras una falta sobre Pastrán.

En este partido se dio el debut del ecuatoriano Janner Corozo, quien ingresó al minuto 68 del partido .

Con este resultado, el ‘Cacique’ alcanzó la cima en solitario con 30 puntos, pero puede ser superado por Unión Española que registra 29 y tiene su partido este sábado frente a Palestino.

El próximo encuentro del cuadro Viñamarino será ante Coquimbo Unido, mientras que Colo-Colo viajará a Brasil para la revancha ante Inter de Porto Alegre por la Copa Sudamericana.