Con presencia de Cristiano Ronaldo, Al Nassr venció (3-1) al Batin por una jornada de la Liga árabe

En un encuentro correspondiente a la fecha 19 de la Liga de Arabia Saudita, Al Nassr se impuso a Al Batin por 3-1 en un encuentro que contó con la presencia de Cristiano Ronaldo y que se resolvió cuando ya se jugaban más de 10 minutos de descuento.

El uruguayo Renzo López abrió el marcador para Al Batin y el equipo que se encuentra en la última posición se encaminaba a dar la sorpresa hasta que el árbitro decidió dar 12 minutos de descuento.

A los 93, Abdulrahman Ghareeb puso el empate para al Nassr, que lo dio vuelta a los 102 por intermedio de Mohammed Abdulhakim Mahdi Al Fatil y sentenció la historia a los 104 por Mohammed Maran.