Con Pacho titular: el Antwerp perdió de local frente al Charleroi

La Jupiler League se desarrolló este fin de semana con la fecha 30, en la que el Royal Antwerp recibió al Charleroi. William Pacho fue titular y disputó los 90 minutos, mientras que Anthony Valencia no fue convocado para este partido en el cuadro local. El Charleroi se quedó con la victoria (1-0) y complicó al equipo de Mark van Bommel en la pelea por entrar a la Champions League.

El gol del partido llegó temprano por medio de Youssouph Badji, quien anotó el 1-0 a los 15 minutos. La anotación llegó tras una buena jugada de los visitantes en que salieron jugando desde el fondo para terminar con un centro desde la izquierda, el cual fue rematado por Badji con la cabeza, dejando sin reacción al arquero del Antwerp.

Los dirigidos por Mark van Bommel buscaron el empate, pero no tuvieron efectividad al momento de cerrar las ocasiones de gol. De los 28 tiros al arco que tuvieron, solamente 8 fueron entre los tres palos. El cerco defensivo del Charleroi no les permitió anotar un gol. El Antwerp se complicó en la pelea por entrar a la Champions League y deben esperar al partido del Union Saint-Gilloise, segundo en la tabla de posiciones, para saber si la diferencia de dos puntos se aumenta.