BRILLAN EN JAPÓN: Mbappé se luce en un triunfo del PSG en usa gira por Japón

El PSG ha cosechado una nueva victoria en su gira japonesa. Tal y como sucedió en su primer partido veraniego ante el Kawasaki Frontale (2-1), el conjunto de Galtier volvió a saborear el triunfo (3-0) esta vez ante un Urawa Reds que apenas inquietó la meta parisina en todo el partido.

El triunfo del PSG tuvo un claro sabor español. El primer gol fue obra de Pablo Sarabia. El atacante hispano sigue dando motivos a Galtier para que lo mantenga en la plantilla y de una asociación suya con Icardi nació el primer tanto del exfutbolista del Sporting CP portugués. Fue su primer gol con la camiseta del PSG desde agosto del año pasado.

El otro español que formó en el once de Galtier, Juan Bernat, también tuvo su protagonismo, al generar por banda izquierda el primer gol de Mbappé en la pretemporada de la 2022-23 que arrancará para los parisinos de forma oficial el próximo día 31 de julio con la disputa del duelo ante el Nantes por la Supercopa francesa. Bernat arrancó por banda izquieda, cedió el balón a Mbappé en un extremo del área y el francés hizo de las suyas para que el balón acabara dentro de la meta nipona. Golazo para un Kylian muy activo durante los 59 minutos que jugó.

Le sustituyó Neymar, que entró a la vez que Messi en el terreno de juego, pero a diferencia de lo sucedido en otros duelos, su participación fue testimonial. También tuvo minutos el español Sergio Rico, que sustituyó a Navas bajo palos en el 58′.

El joven Kalimuendo, en el 76′. aprovechó una gran conexión con Nuno Mendes por banda izquierda para poner el definitivo 3-0 en el marcador. Sigue afilando sus dientes el PSG de cara a una temporada en la que aspira a todos los títulos.