Bayer Munich goleó a Friburgo y sigue en la pelea

Bayern Munich goleó 5-0 este domingo a Friburgo y no se baja de la pelea en una Bundesliga que tiene a Union Berlin como líder sorpresivo, después de vencer 2-0 a primera hora a Borussia Dortmund.

Los dirigidos por Julian Nalgasman cumplieron la tarea con creces y ante su público en el Allianz Arena, lograron los tres puntos gracias a los tantos de Serge Gnabry, Eric Choupo-Moting, Marcel Sabitzer y un doblete de Leroy Sané.

Bayern salió convencido en que debía arrollar a Friburgo, que llegaba con 2 puntos más que ellos, y así lo hizo de entrada. Al minuto 12 ya estaba 1-0 en el marcador después de un remate de cabeza de Gnabry.

Con la ventaja era cuestión de tiempo para que llegara el segundo. Tanto que se dio en el 32’ por intermedio de Choupo-Moting a pese de Sané.

Bayern completó la goleada en una ráfaga. El tercero y el cuarto llegó en el minuto 51 y 54, respectivamente. Sané hizo los dos. Primero con un remate de zurda y luego con un sombrero por encima del arquero.

Sabitzer, que había acabado de entrar, logró el quinto después de un centro desde la derecha y con un remate en el centro del área sentenció la victoria.

Así, Bayern Múnich llegó a 19 puntos y es segundo a 4 por detrás de Union Berlin, antes de visitar el próximo miércoles a Ausgburgo. (D)