Aston Villa igualó 2-2 ante el Chelsea de Moisés Caicedo

La falta de tiempo y energías y una decisión del VAR, que anuló un gol que pudo significar la victoria en el tiempo añadido, frustró la remontada en Villa Park del Chelsea, que tras perder 2-0 en la primera parte logró esquivar la derrota y acercarse a un triunfo que buscó con ahínco

El cuadro de Unai Emery, renovado oficialmente esta semana, se mostró superior. Tuvo el triunfo cerca y la clasificación para la próxima ‘Champions’ en la mano, pero el bajón de la segunda mitad dejó en el aire su principal objetivo. A punto estuvo de costarle la derrota.

Mantuvo la condición de invicto en Birmingham el Aston Villa, que se vio beneficiado de una indecisión de los visitantes a los cinco minutos. John McGinn recogió dentro del área un pase desde la línea de fondo de lucas Digne. Tiró mal pero Marc Cucurella desvió el balón y lo introdujo en su propia portería.

El Chelsea, lejos de su objetivo europeo, instalado en el ecuador de la clasificación, notó el mazazo. aunque reaccionó después y llegó a igualar por medio del tanto de Nicolas Jackson que invalidó el VAR.(D)