Así se puede cambiar de nombre dentro en la app de TikTok

TikTok es una de las aplicaciones más usadas hoy en día, miles de usuarios constantemente están subiendo nuevo contenido a diario, así que para muchos su nombre dentro de la app será lo que varias personas recordarán después de una larga jornada de vídeos.

Si eres de aquellas personas que entraron a la aplicación por recomendación de un amigo o por entender a qué se referían todos cuando tomó tanta fama, es posible que no hayas pensado detenidamente el nombre por el que te querías dar a conocer.

Muchos escogieron su nombre al crear la cuenta en la aplicación y desde entonces no lo han cambiado simplemente porque no saben cómo. Si este es tu caso, basta con que sigas una serie de simples pasos:

  1. Ve a tu página de perfil (tocando el ícono “Yo” en la esquina inferior derecha).
  2. Selecciona “Editar perfil”.
  3. Selecciona “Nombre”
  4. Escribe el nuevo nombre.

Esta modificación cambiará el nombre principal que aparece en tu perfil y podrás cambiarlo cuantas veces quieras.

Cabe aclarar que esta edición no cambiará tu nombre de usuario (el que aparece con @ en el comienzo), para modificar este segmento en particular tendrás que seguir los mismos pasos que para cambiar el nombre tradicional, pero tendrás que seleccionar exactamente “Nombre de usuario” antes de hacer la edición.

En el caso del nombre de usuario es necesario recordar que tiene que ser único, es decir, esa misma combinación de números y/o letras no puede estar siendo usada por ninguna otra persona registrada en la plataforma. En el caso del nombre que aparece en tu perfil no hay tantas restricciones.

Hay que tener en cuenta también que un cambio en el nombre de usuario también significa que cambiará la URL específica de esa misma cuenta. Esta es la que aparece en forma de un link con la siguiente estructura tiktok.com/@nombredeusuario. Así que es recomendar tener esto en cuenta antes de hacer el cambio, preferiblemente escogiendo una identificación que sea en lo posible fácil de recordar y usar.

Una recomendación a la hora de hacer cambios en el nombre de usuario es que, si bien es posible modificar este tipo de identificación cuantas veces se quiera o requiera, solo se puede modificar esta información una vez cada 30 días. Esto significa que el nombre de usuario que se haya determinado tras una edición, tendrá que permanecer tal y como es por el tiempo aproximado de un mes.

Esta no es la única de las funciones que ofrece la plataforma para personalizar la experiencia del usuario, también ha habilitado la opción de esconder qué videos le gustan a cada cuenta de forma que se pueda proteger este nivel de seguridad.

Fuente: Miami Mundo / Infobae

ra

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba