ANOTÓ PERO NO ALCANZÓ: Enner Valencia sigue en racha con el Fenerbache en la Super Liga Turquía

El delantero ecuatoriano Enner Valencia marcó un gol de penal, se afianzó como principal anotador en la presente Superliga de Turquía, pero el Fenerbahce no logró sostener la ventaja en casa y perdió por 1-2 ante el Giresunspor por la jornada 14.

Valencia, que arrancó de titular, definió con precisión y adelantó a su equipo a los 19 minutos del primer tiempo.

El atacante, que permaneció en cancha durante todo el encuentro, llegó a 13 conquistas al frente de la tabla de goleadores y aumenta su confianza para el Mundial de Catar 2022.

Los locales se quedaron con 10 jugadores por la expulsión de Joao Pedro a los 40 minutos y producto de la superioridad numérica el Giresunspor manejó mejor el balón en la segunda etapa y dio vuelta al marcador con un doblete de Borja Sainz (71′, 83′).

Fenerbahce, que registra la segunda derrota en el actual torneo, se queda con 29 puntos aún en el liderato.