ADIÓS AL SUEÑO: El Nacional queda eliminado de la Copa Libertadores al perder ante el DIM

El Nacional llegó con la ilusión de acceder a la última fase previa de la Copa Libertadores, pero le faltó contundencia ante un Deportivo Independiente Medellín que con eficacia, se quedó con el juego por 2-1 (global 4-3).

El conjunto tricolor tuvo en la primera mitad sus ocasiones para marcar tantos, pero se encontró con la figura del guardameta Andrés Mosquera

Ya en el complemento, Jordy Monrroy (67’), asentado en el área, recibió y sin una asfixiante marca, sacó un remate raso y cruzado para vencer la resistencia del guardameta David Cabezas.

El segundo tanto llegó minutos después por parte de Diber Cambindo (73’) tras un cabezazo desde un tiro libre.

Para mala fortuna del cuadro ecuatoriano, Norman Micolta (76’) cometió una falta y se hizo acreedor de la tarjeta roja, dejando a los ‘rojos’ con diez elementos.

Jerry Parrales (90+2’) puso el descuento con un remate frontal ante un mal despeje de la defensa colombiana.

Ahora el ‘BiTri’ deberá pasar rápido de página para enfocarse en la segunda jornada de LigaPro, donde enfrentará el sábado a Técnico Universitario, luego de vencer al vigente campeón, Aucas, en la primera fecha.