AC Milan no puede en casa e iguala (1-1) ante el Salernitana por el calcio italiano

El partido disputado este lunes en el Giuseppe Meazza y que enfrentó a Milan y a Salernitana finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes.

AC Milan afrontó el encuentro con la intención de remontar su puntuación en la clasificación después de perder el último partido frente a Fiorentina por un marcador de 2-1. Con respecto al equipo visitante, Salernitana no pasó de las tablas con un marcador de 0-0 ante Sampdoria.

Tras el resultado obtenido, el equipo rojinegro se situó en cuarta posición, mientras que Salernitana, por su parte, es decimosexta al concluir el partido.

La primera mitad del enfrentamiento arrancó de modo inmejorable para AC Milan, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador por medio de un gol de Olivier Giroud. Tras esto, la primera parte acabó con un marcador de 1-0.