Sin mucho brillo, Real Madrid pudo sacar adelante su partido ante Espanyol a quien derrotó por 4-1 en una nueva fecha de la Liga de España. Para los blancos anotaron Dani Carvajal, Rodrygo Goes, Vinicius Júnior y Kylian Mbappé. Para la visita el gol de fue de Thibaut Courtois, en contra.

En la priQmera parte, el Madrid fue bastante superior en cuanto a ocasiones. El primer acercamiento sería de Arda Guler que hizo un amague y sacó un derechazo que tuvo que controlar el arquero Joan García en dos tiempos.

Sobre el minuto 10, Kylian Mbappé tuvo su primera chance en una jugada en la que Guler se la dejó al galo y allí sacó un remate a quemarropa que atajó García de excelente manera. Diez minutos después, el francés tuvo otra oportunidad esta vez tras un pase de Rodrygo y luego sacó un derechazo que bloqueó el arquero rival.

En el 32’, Espanyol tuvo su primera chance clara en un centro de Carlos Romero que se fue cerrando y que forzó a Courtois a sacar la pelota hacia un lado. Sobre el 38’, Puado quiso sorprender a Courtois y sacó un remate desde mitad de cancha que apenas pasó por un arco del Madrid.

En el 43’, Jude Bellingham tuvo la última de esta parte para el Madrid con un remate con el interior de su pie que apenas pasó por un lado de la escuadra del arco de Espanyol.

Ya en la segunda mitad, Espanyol dio el campanazo y se puso adelante en el marcador en una desafortunada jugada en la que Courtois se la metió en su arco tras un centro de Jofre Carreras.

Sin embargo, el Madrid se recuperó y cuatro minutos después empató el juego gracias a Dani Carvajal que solo tuvo que empujarla tras un centro raso de Bellingham que se le pasó al arquero García.

Sobre el 75’, el Madrid se lo remontó a Espanyol gracias a Rodrygo que tras un gran pase de Vinicius, la mandó a guardar de gran manera. Apenas dos minutos después, el local aumentó el marcador en una jugada en la que Mbappé se la filtró a Vinicius y el brasileño no falló el mano a mano con el arquero Joan García.

En la adición, el Madrid puso el 4-1 en el marcador con Mbappé que finalmente se le dio su gol en este encuentro el cual lo haría por un penalti que fue cobrado por un derribo de Carlos Romero a Endrick. (D)