Una única anotación de Flamengo decidió el destino del partido por la fecha 28 del torneo Brasil – Campeonato Brasileiro 2024, asegurando su triunfo por 1-0 sobre Paranaense. Gérson anotó el gol que selló el destino del encuentro, en el minuto 44 del segundo tiempo.

Después de recibir un pase de Wesley França, el volante remató de cabeza desde el área grande y anotó el gol.

La figura del encuentro fue Gérson. El volante de Flamengo se destacó frente a Athletico Paranaense ya que convirtió 1 gol, dio 76 pases correctos, robó 3 pelotas y pateó 3 veces al arco.

Wesley França también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Flamengo fue importante .

El entrenador de Flamengo, Tite, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Agustín Rossi en el arco; Wesley França, David Luiz, Léo Ortiz y Ayrton Lucas en la línea defensiva; Erick Pulgar, Carlos Alcaraz, Gonzalo Plata, Gérson y Matheus Gonçalves en el medio; y Gabriel Barbosa en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Luis González se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Mycael bajo los tres palos; Kaique Rocha, Thiago Heleno y Mateo Gamarra en defensa; Tomás Cuello, Christian, Erick Carvalho, Lucas Esquivel, Bruno Zapelli y Agustín Canobbio en la mitad de cancha; y Pablo en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Davi Lacerda.

Flamengo visitará a Bahia en la próxima jornada, mientras que Paranaense recibirá a Botafogo en el estadio Ligga Arena.

El local está en el cuarto puesto con 48 puntos, mientras que el visitante llegó a 31 unidades y se coloca en el décimo quinto lugar en el torneo.(D)