Así puede repostear una historia en Instagram

Instagram anunció un ligero cambio en sus ‘Stories’. Ahora, si un usuario es mencionado en una historia de otro perfil, tendrá la opción de volver a publicarla instantáneamente en su propia cuenta para que sus seguidores puedan ver la foto o el video.

La nueva función es llamada ‘@mention Sharing’, y se inicia al etiquetar otro usuario en la historia. En seguida aparecerá una ventana emergente que dice: “Los usuarios mencionados pueden volver a publicar esta historia durante 24 horas”.

La persona mencionada recibirá una notificación a través de un mensaje directo de que se mencionó con un enlace para agregar eso a su historia.

Solamente el usuario tiene que tocar la notificación y la historia se mostrará en una vista previa donde se puede ajustar o incluir texto, calcomanías, entre otros.

Al momento de publicar la historia, los seguidores verán el nombre de usuario del póster original y podrán tocarlo para ver el perfil de esa persona.

Esta actualización solo se aplica a las cuentas públicas y está disponible ahora como parte de la versión 48 de Instagram en Android e iOS.

Fuente: http://www.eltiempo.com/tecnosfera/novedades-tecnologia/como-volver-a-publicar-una-historia-en-instagram-228076