Facebook Live: así se hacen las trasmisiones compartidas entre dos usuarios

Una vez elegido el espectador que será invitado a la trasmisión de Facebook Live, se toca sobre su icono y se hace ‘tab’ en la opción “Invitar a transmitir en vivo”.

Al unirse, aparecerá en la parte superior derecha de la pantalla, si es que se está haciendo tomas de forma vertical. Se llama “Modo retrato”. Mientras que para que ambas personas aparezcan en la misma proporción en la pantalla Facebook Live solo habrá que grabar en “Modo horizontal”.

Si se desea eliminar a un contacto invitado con quien se esté compartiendo la trasmisión en vivo, solo hay que tocar su ventana y presionar sobre la “x”.